- APERTURA
11:00 am - 11:00 pm
- Dirección :
Ceviches
Homenaje a nuestros dos mares, con recetas ancestrales de nuestra gastronomía nacional atlántico y pacífico.

Receta clásica peruana con pescado blanco cocinado con zumo de limón, cebolla en plumas cilantro, pimentón rojo aderezado con agua de ajo, Jengibre con maíz tostado de la región y agucate.
$39.000

Camarones marinados en limón, servidos sobre aguacate y acompañados con pico de gallo, maíz tierno y aroma de cilantro.
$37.000

Camarones marinados en pesto de cilantro, albahaca con aceite de oliva, limón fresco, con trocitos de papa criolla frita, perlas de aguacate y tomates cherry.
$37.000

150 gr de camarón con cebolla morada en plumas, cilantro, limón, sal y pimienta. Aderezado con salsa de tomate, zumo de naranja y ají tabasco.
$37.000

150 gr de camarón con cebolla morada en plumas, cilantro, limón, sal y pimienta. Deliciosas julianas de mango biche con cascos de limón y naranja.
$35.000

150 gr de camarón con cebolla morada en plumas, cilantro, limón, sal y pimienta. Un aderezo de suero costeño; plátano maduro y crocante de tocineta.
$39.000

150 gr de camarón con cebolla morada en plumas, cilantro, limón, sal y pimienta. Aderezado con leche de coco y acompañado con deliciosas julianas de mango.
$37.000

Finas lonjas de lomo de res, aderezado con aceite de oliva y salpimentado con un crocante de alcaparras fritas con rugula y queso parmesano.
$38.000

75 gr de camarón y 75 gr de pescado blanco con cebolla morada en plumas, cilantro, limón, sal y pimienta. Con delicadas julianas de pimentón y tabasco.
$37.000

150 gr de camarón con cebolla morada en plumas, cilantro, limón, sal y pimienta. Aderezado con salsa de tomate y mayonesa.
$35.000






Nuestro Horario
- Lunes- Domingo
11:00 am - 11:00 pm
Reserva con nosotros
Contáctanos
Dirección:
Cra. 10 #30-52, Tunja, Boyacá
Email Address :
hotmailsuport@gmail.com
Teléfono :
301 5776641